Сюда пишите, какую локацию, и/или какие под-локации вам добавить))
как написать:
1) Название локации/под-локации
2) Ее описание
Предложения по поводу локаций
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-05-29 21:08:17
Поделиться22010-05-30 00:03:06
Старая хижина (ВЕДЬМАКА)
Хижина ВЕДЬМАКА - загадочное сооружение на острове, в котором проживает ВЕДЬМАК. Изначально, хижину построил ДАНИЛ КИНЁВ для проживания вместе со своей женой ...... на острове. Самое загадочное в этом деревянном доме заключается в том, что это сооружение способно перемещаться по острову вместе с ВЕДЬМАКОМ и другими обитателями в нём. Хижину может найти только тот, кто последним случайно встречал её.
ЭТО Я ПЕРЕДЕЛАЛ LOST ТАКОЙ СЕРИАЛ. XD КЛАССНО ДА ЕСЛИ НЕТ ТАК И СКАЖИ!!!!НЕ ОБИЖУСЬ!!!!
Поделиться32010-05-30 00:36:12
Замок (Шенонса)можно типа госпожи Маргариты
От ж/д станции к замку ведет липовая аллея. К западу от нее расположен небольшой лабиринт, а к востоку королевская ферма и туалеты. Аллея заканчивается у небольшого регулярного парка, на восточной границе которого стоит здание, где сейчас находится кафе и Музей кровавых фигур. Далее мост приведет в квадратный двор, окруженный водяным рвом. В его юго-восточном углу стоит средневековая башня Дьякона Фроста (DEACON FROST). . К востоку от двора цветочный сад ДРАКУЛЫ (из него открывается лучший вид на замок}, к западу - цветочный сад ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ВАМПИРОВ де Пуатье. К главному корпусу ведет подъемный мостик.
В сводчатом главном вестибюле, вытянутом с севера на юг, очень интересный потолок. Ось его сводов - ломаная линия, в углах которой установлены декоративные замковые камни.
Отредактировано ДАНИЛ КИНЁВ (2010-05-30 00:38:33)
Поделиться42010-05-30 09:37:35
так, насчет первой локации с хижиной ведьмака, это я так понимаю будет одна под-локация.....а находится она будет на Острове....каком тока острове?)
насчет второй как то менее понял...)
Поделиться52010-05-30 09:55:56
Замок Даймона.
Темный замок, который стоит в дали от всех. В саду растут черные розы, которые любит его хозяин. Поговаривают что под замком настоящий лабиринт из множества пещер, лишь только хозяин знает как туда попасть и как там не заблудиться. В замке много тайных ходов и комнат, одна из которых лаборатория хозяина. Рядом с замком кладбище.
Поделиться62010-05-30 10:04:04
Я пока что создал локацию Замок Шенонса. Описание надо поменьше ток, и я поменяю)
Поделиться72010-05-30 10:08:38
Тайная штаб квартира Ордена Тьмы.
В штаб квартира находится под землей. Попасть в нее можно через склеп на кладбище, от которого идет длинная пещера. По пещере попадаешь в главный зал штаба, где проходят собрания ордена. В штабе имеются несколько спальных комнат, склад с оружием, библиотека с могущественными книгами о магии, хранилище артефактов. Доступ к библиотеке имеют ток высшие чины! В штабе ни кто не живет. Спальни созданы для экстренных случаев.
Поделиться82010-05-30 10:20:07
ммм а где у нас будет кладбище со склепом находится?)
Поделиться92010-05-30 10:21:45
Кладбище
Кладбище находится далеко от посёлка и близко к замку Даймона. Кладбище оно и есть кладбище. Куча могил, посреди кладбища старый дуб и склеп. На склепе сидит заколдованная каменная горгулья, которая кроме членов Ордена Тьмы в склеп ни кого не пускает. В склепе два факела, которые с помощью магии горят вечно. В склепе находится тайный проход в штаб квартиру Ордена Тьмы. Как его открыть знает только Орден Тьмы.
Поделиться102010-05-30 10:25:14
лан, на твоей локации сделаю кладбище)
Поделиться112010-05-30 10:26:17
Эээ... не на моей, а рядом!
Поделиться122010-05-30 10:27:54
дак у тебя как раз есть кладбище, вот там и будет склеп